BUSINESS

[бизнес][bsummary]

Экономика

[Инфляция][bsummary]

Валюта

[Валюта][bigposts]

Нефть

[нефть][twocolumns]

Доллар

[USD][bsummary]
FXINDEX.RU. Технологии Blogger.

Эксперт

Экономика

Рейтинг СМИ топ-10: перевозки нефти и нефтепродуктов

"Интерфакс" по-прежнему лидирует в рейтинге интернет-СМИ, пишущих о перевозках нефти и нефтепродуктов. На второе место поднялся ИТАР-ТАСС.
На третьем расположился "Прайм" (часть РИА Новости). Reuters поднялся на две позиции и теперь занимает четвёртое место. "Нефть России" также улучшила свою позицию, поднявшись на седьмое место.
Рейтинг печатных СМИ, пишущих о перевозках нефти и нефтепродуктов, возглавляют "Ведомости", на втором месте - "Коммерсант". Газета РБК daily поднялась на третью позицию, "Независимая газета" - на седьмую.
Первое место среди региональных СМИ, освещающих перевозки нефти и нефтепродуктов, снова занимает SETcorp.Ru из Санкт-Петербурга. На втором месте - "Север-Пресс - Новости Ямала", на третьем - B-Port.Com из Мурманска. На девятое место поднялись "Татарские новости" из Казани. В этом месяце в рейтинг вошли "Деловой Петербург", "Приамурские ведомости" (Хабаровск) и АМИ-Центр (Барнаул). Покинули список Дейта.Ru (Владивосток), "Волжская коммуна" (Самара) и "Юга.ру" (Краснодар).
Подчеркнём, что доставка топлива или нефти – это только часть экономической жизни нашей страны, пусть и важная. Поэтому методика расчёта индекса учитывает в первую очередь не число публикаций, а полноту раскрытия вопроса, беспристрастный учёт всех мнений, достаточный и правильный бэкграунд. Немаловажными были популярность материалов у читателей, число ссылок на него. Учитывалась, хотя и не на первом месте, скорость реакции на событие.
Мы надеемся, что в итоге рейтинг станет для профильных журналистов, редакторов и издателей мерилом профессиональных достижений, зеркалом, в котором они смогут увидеть свою работу глазами отраслевых экспертов.

➥ ✈ МЕТОДИКА СОСТАВЛЕНИЯ РЕЙТИНГА



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования